"Алименты: обед из четырёх блюд"

Алименты — значит "питание", то что должно насытить, взрастить, напитать новых людей. Долг по алиментам в России колоссален, он представляет собой огромный объём отсутствия питания, заботы, объём голода, уязвимости, нищеты, в которой живут и растут — хотя растут ли? — дети по всей стране.

Театры

Алименты — значит "питание", то что должно насытить, взрастить, напитать новых людей. Долг по алиментам в России колоссален, он представляет собой огромный объём отсутствия питания, заботы, объём голода, уязвимости, нищеты, в которой живут и растут — хотя растут ли? — дети по всей стране. Присмотримся к этому обеду из отсутствующих блюд. Едят ли дети пыль? А что едят сами алиментщики, скрывающиеся от судебных приставов, копающие землянки, зарывающиеся в сено в сарае? Какое ваше дежурное блюдо? Добавляете ли вы в него мудрость и всепрощение или предпочитаете заправлять его ненавистью? Есть ли у тех, кто мало ест, силы на злость?
"Алименты: обед из четырёх блюд" — гротескная фантастическая пьеса, написанная в духе магического реализма. В ней живые и мёртвые, богини и политики, отцы, ушедшие за горизонт так далеко, что кажутся мухами, скрепники всех мастей и, конечно, дети, глядящие на взрослых, обедают и приглашают вас разделить с ними трапезу.
Пьеса — своеобразный драматургический дебют Дарьи Апахончич — художницы группы {родина}

 

Поделиться:

1056 дней назад
11 ноября 2019 19:00–20:30

Санкт-Петербург
Площадка Скороход Московский пр. 107, корп. 5,Московские ворота
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов