• 4 октября 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, Кирочная улица 54е

“Знай свое место” и “Вместо сочувствия”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

670 дней назад
4 октября 2018 c 19:00 до 19:30
Санкт-Петербург
Кирочная улица 54е

Перформансы “Знай свое место” и “Вместо сочувствия” ВИА “Красный борщевик”. Минск, Беларусь. Длительность — 30 минут.

"Без места" – это попытка поиска места и отречения от него. Мы исследуем себя, других и пространство. Мы созидаем, творим и деконструируем. Мы – это кажд_ая из нас и одновременно никто. Так ли важно иметь свое место? Приходи — разберемся вместе!

Кажд_ая человек так или иначе связывает свою жизнь с понятием «места»: мы говорим «рабочее место», «место сбора», «публичное место», «мое место в жизни». Силой масс-медиа, городской инфраструктуры, социальных институций люди из уязвимых групп исключаются из публичного пространства. Цикл перформансов «Без места» раскрывает опыт и рефлексию участни_ц ансамбля над темой исключенности личных дискуссий и обсуждений темы субъектности, автономности, персонализации социальных процессов из публичного пространства. В каждом из перформансов участни_цы проекта акцентируют внимание на одном из аспектов восприятия «места»: чувство, речь, тело, зрение, таким образом пытаясь найти «место» себе и своему опыту, создать безопасное и поддерживающее пространство для тех, кто также угнетен_а, понять, какими инструментами может создаваться пространства включенности людей с разным опытом угнетения. «Без места» – это попытка создать те условия, в которых мы могли бы обсуждать, быть открыт_ой и уязвим_ой, доверять и находится в процессе поиска без риска быть заново исключенн_ой.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше